Уважаемые коллеги! Убедительно рекомендуем Вам ознакомится с замечаниями и дополнениями в проект Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» подготовленными ВНИИМП им. В.М.Горбатова.
18.07.2011 г.
Уважаемые коллеги! Убедительно рекомендуем Вам ознакомится с замечаниями и дополнениями в проект Технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» подготовленными ВНИИМП им. В.М.Горбатова на основе обсуждений и предложений всего заинтересованного бизнес сообщества, на предмет:
1. Учтены ли все замечания;
2. Целесообразности внесения предлагаемых поправок;
3. Правильности предлагаемых редакций.
Проект Технического регламента мы высылали вам в апреле с сопроводительным письмом Исх. № 105 от 29.04.2011 г.
Сводка замечаний к ТР ГНУ ВНИИМП
Проект Технического регламента Вы можете скачать ЗДЕСЬ
Письмо НСС Исх. № 105 от 29.04.2011 г.
2011-04-29 Письмо к техрегламенту по мясу.pdf
Если у Вас есть какие-либо замечаний или предложения Вы можете внести их прямо в таблицу (выделите, пожалуйста, правки цветом) или в другой удобной для Вас форме и выслать до 20 июля 2011 г. в электронном виде в Отдел сертификации ВНИИМП на e-mail: impst@list.ru
1. Учтены ли все замечания;
2. Целесообразности внесения предлагаемых поправок;
3. Правильности предлагаемых редакций.
Проект Технического регламента мы высылали вам в апреле с сопроводительным письмом Исх. № 105 от 29.04.2011 г.
Сводка замечаний к ТР ГНУ ВНИИМП
Проект Технического регламента Вы можете скачать ЗДЕСЬ
Письмо НСС Исх. № 105 от 29.04.2011 г.
2011-04-29 Письмо к техрегламенту по мясу.pdf
Если у Вас есть какие-либо замечаний или предложения Вы можете внести их прямо в таблицу (выделите, пожалуйста, правки цветом) или в другой удобной для Вас форме и выслать до 20 июля 2011 г. в электронном виде в Отдел сертификации ВНИИМП на e-mail: impst@list.ru